X



所沢の夕イ.ソンが3000勝してた相手って誰だい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:00.696ID:tmp0vftl0
蟻かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:45.848ID:2mswTdQI0
トコタイ酷かったなww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:33.596ID:p8mV7orc0
多分普通のちょっと痛い子程度だったのに何かの間違いで瓜田さんに関わったせいで人生狂っちゃったんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:40.188ID:/2cZdIXE0
1敗さん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:00.032ID:FXr666Onp
運動音痴だよね明らかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:12.628ID:AJKXHfnLa
ヤザワエイキチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:14.638ID:iVwy5Z1/p
腕相撲が強かったとかじゃないか
明らかにケンカ慣れしてないパンチだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:38.137ID:ClPTvud/0
筋肉ゴテゴテし過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:13.880ID:/2cZdIXE0
まず大型スーパーに行きます

周りを睨みながら歩きます

誰も関わりたくないので近づきません

はい。数分で100人以上に勝てました
あとは何回か往復するだけで君も3000戦無敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況