X



900ml、490ml←こういうの見ると「セコイなぁ……」って思ってしまうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:40.190ID:wzefJRMwd
企業努力のつもりなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:58.711ID:iiCEKYPG0
持ちやすくしました!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:26.971ID:0aix9KPA0
お客様の強い要望に応えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:46.508ID:OnM8HPvT0
430のほうがイライラするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:52.142
わかる
これなら値上げしたほうがマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:45:03.669
>>4
ころすぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:45:14.494ID:AJeV7Xs8d
600ml
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:46:28.399ID:TOMkV7yI0
筋肉への負担を一割減らしました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:43.333ID:hmaeETLBa
だいたい350m㍑の基準がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:35.088ID:9XQsHVMF0
女性に配慮したレディースサイズです←これやめてよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:08.054ID:AJeV7Xs8d
ただの女性差別
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:28.637ID:s1FvfHRz0
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:27.679
>>10
2合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況