X



ぼく「絵上手くなりたい」敵「楽しもうぜ!毎日やろう!みんなとやろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:39.089ID:xbgxwcHD0
なんで上手くなりたいかをはっきりさせといたほうがいいぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:46:23.702ID:VSQEyPSPd
敵「……(黙ってブラバ)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:46:47.428ID:B56eXyc/M
チヤホヤされたいだけなら才能ないやつが絵でやる必要ないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:48:29.075ID:t+vMS4gtM
目的からすれば絵である必要無いやつ多いよな
絵が最適解なのは才能あるやつだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:36.282ID:bheEOoTe0
創作じゃなくて花とかビー玉とか描いてみるだけでも楽しいよ
一緒にがんばって上達しよう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:07.102ID:66kw6tGI0
義務じゃないしやる気ないならやめとけば
お前が描かなくても誰も困らないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:03.523ID:s1FvfHRz0
俺もそうだったけど結局描くこと自体好きじゃないと続かないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています