X



朝倉未来が嫌いなんだけど俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:26.693ID:ZPRMihZt0
特段喋りが上手いわけでもないのになんで人気あるの?
あとおちょぼ口がイラっとくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:53.043ID:xu1D1gu90
みみみらくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:39.433ID:ZPRMihZt0
最初朝比奈みくるのなんかだとずっと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:58.300ID:RC467/8kM
名前の読み方が独特だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:55.227ID:WLTQC4sH0
どうしようもない不良や学のない人間でも金持ちになれたり有名になれたりするという可能性を感じるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:03.588ID:8Fsd+POP0
>>4
こういうのをキラキラネームといいます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:10.786ID:xHsA/C+Zr
ただただ興味がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:12.909ID:ZPRMihZt0
あれ観てるの10代とDQNだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:28.455ID:udSOLKml0
それなりに応援してたけどメイウェザーに
惨敗してただの虚勢だと分かって冷めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:46.639ID:ZPRMihZt0
>>9
考え浅そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:00.958ID:WLTQC4sH0
天心も朝倉もメイウェザーに勝てる気なんて微塵もなかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています