X



ペルソナ5Xがいまいち注目されてない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:29.458ID:fTi9AzV6a
日本での配信が未定だから?
ソシャゲだから?
ペルソナ5の派生出すぎでいいかげん飽きたから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:00.830ID:9AswHcs0d
続編でもないしスピンオフでもないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:38.068ID:fTi9AzV6a
パラレルなんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:15.855ID:Vyio5U57M
なんで日本で配信されないのあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:48.857ID:HLs/BDU8a
中華
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:48:15.002ID:fTi9AzV6a
ボイスは日本語なのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:49:16.692ID:Qdlhmigq0
真の名作であるペルソナ3リメイクに比べたら霞むから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:49:57.665ID:fTi9AzV6a
>>7
コンシューマと比べるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:50.781ID:FeIjfHiO0
ソシャゲ化の権利買って中華が好き勝手作るだけだろ
FF15のソシャゲと同じだあれも海外が作っていい加減だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:04.714ID:fTi9AzV6a
あれアトラス主導じゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:57:27.857ID:Qdlhmigq0
アトラスは監修協力で大体はあっちで作るんじゃなかったっけか
割とマジに3リロードで薄れたとこあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:18.119ID:fTi9AzV6a
3リロードにさくのはしゃーなか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:03:52.785ID:xx/G/hbn0
P5発売からもう7年だぞ
はよP6出せや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:52.670ID:91GPMYk20
今んとこPROJECT MUGENに完敗してるからや
あとソシャゲなんだから女主人公くらい入れろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況