X



昨日チーズバーガー作ったものだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:35.701ID:855Y/N2t0
パンが不味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:39.634ID:XBTPpp9yd
(本当は褒めて欲しいの)※上目遣い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:56.997ID:IgVfBIuh0
違うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:00.493ID:XCsRVrKqa
美味しそうだけど肉見えないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:08.980ID:p8mV7orc0
おいしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:09.172ID:855Y/N2t0
トマトはうまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:15.128ID:Aq5Nisjjr
レタスと玉ねぎも入れろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:12.629ID:mliAwAv30
パンうまいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:21.370ID:855Y/N2t0
あ~その形のパティはねえわ
ハンバーグじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:32.257ID:XBTPpp9yd
>>8
レタス挟んだら前に邪魔って言われた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/BqG5GSr.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:05.781ID:w/K22nzka
マスタードたっぷりで良き😋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:32.674ID:hX11Jby70
トマトがいらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:01.915ID:YZT2zV6L0
パンは買ったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:13.871ID:Aq5Nisjjr
>>12
もうちょっとカット小さい方がいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:15.941ID:xpu8lHZV0
>>9
美味しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:56.334ID:855Y/N2t0
ほんとうのハンバーガーってやつをわかってねえわ
お前が作ったのはハンバーグをパンで挟んだものだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:48:07.685ID:XCsRVrKqa
>>9
アホ
切って断面見せなさい
あとハンバーグ整形ミスってる
できないなら素直に押しつぶしなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:48:11.131ID:HszhCu4z0
>>12
こっちは美味そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:09.130ID:p8mV7orc0
こういう手作りっぽいハンバーガー食べたくなったな
でもこういうのあるオサレなお店に日曜日に1人で行くのはハードルが高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:20.696ID:RIl+wH940
まあまあうまそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:41.436ID:855Y/N2t0
思ったよりも不評で拗ねちゃったのかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:08.781ID:XBTPpp9yd
>>16
生ろうるって市販のやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:19.224ID:WxWw6qH6d
>>22
2000円ぐらいするよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:52.100ID:XBTPpp9yd
>>24
夜は割と好評だったから平気で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:52:33.017ID:XBTPpp9yd
今度これの半分の奴を平たくしてダブルチーズバーガーにするなんてどう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:52:48.431ID:855Y/N2t0
>>27
どうでもいいけどハンバーグを挟むな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:53:28.237ID:XBTPpp9yd
>>29
( ´・ω・`)1レス目から友達いなそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:53:43.967ID:KA8djO9O0
美味そうだけど食いやすさ考えると薄いほうが良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:55:56.552ID:p8mV7orc0
>>32
全部で3000kcalくらいありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:02.636ID:xpu8lHZV0
>>32
ガリ?🍣
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:36.030ID:LoRcjcttr
食ったら旨いんかも知れんが見た目がなぁ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:43.145ID:XBTPpp9yd
>>34
ガリ♡
ピクルスみたいで肉に合うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:43.209ID:855Y/N2t0
>>30
おまえがな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:57:01.863ID:yWLBk7FUM
>>1
チーズ部分 ちょっと汚らしくないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:57:31.708ID:XBTPpp9yd
>>38
>>32こうしてから移したらチーズ伸びた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:57:37.401ID:WxWw6qH6d
チーズを溶かす手法について

ハンバーガーをパンに挟んだら
もう一度オーブンにいれるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:58:00.676ID:hX11Jby70
>>32
んまほー🤩
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:58:25.774ID:DIK8jcqs0
ソースが見えないから味の想像が出来ない…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:58:30.994ID:XBTPpp9yd
>>33
あるかなぁ?
1個あたり牛豚合い挽きと牛バラの荒ミンチ150gくらいとチーズとトマトとパン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:58:54.333ID:855Y/N2t0
不味そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:39.783ID:XBTPpp9yd
>>40
パティ焼いた後にチーズ乗せて蓋して弱火で蒸らせばこんな感じになるよ
火を止めても溶けまくるから見ながらやった方がいい
前はこうなった
https://i.imgur.com/ZW6bCDs.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:53.341ID:XBTPpp9yd
>>43
チェダーチーズだよこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:00:02.550ID:hX11Jby70
>>46
んまほー🤩
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:39.588ID:855Y/N2t0
ハンバーグじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:58.028ID:66kw6tGI0
バンズはパン屋コーナーあるスーパーで大きめのブールとか買って来ればデカいバーガー作れる
ヤマザキとかが出してるハンバーガー用バンズみたいなのは小さいし味もイマイチ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:02:32.709ID:XBTPpp9yd
>>50
パティの形変えてバケットに挟んでも美味いかもしれん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:04:07.741ID:855Y/N2t0
効きすぎてワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:46.895ID:XBTPpp9yd
嫌われてる自覚ないのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:59.589ID:855Y/N2t0
お前がな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:01.924ID:NTp/zSN4d
ハンバーグ師匠がイライラしてるのは何
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:21.226ID:855Y/N2t0
>>55
うーん態度が気に入らん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:36.922ID:XBTPpp9yd
>>55
分からん(´・ω・`)落ち着いて欲しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:59.707ID:Nh/zIQp50
1個当たりいくら?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:08:19.928ID:XBTPpp9yd
>>58
飲み物とかいろいろ買って3000円だったからいくらだったかな
肉で900円
チーズ350円
パンわからん
トマト100円
だったかな?
あとシーズニング買ったから150円くらいかな
いくらだ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:13.291ID:XBTPpp9yd
超ざっくりで600円くらいか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:50.076ID:XBTPpp9yd
>>60
色んなチーズあるからなぁ
プロセスとナチュラルですら全然別物になるしね
結構人によると思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:15.003ID:Nh/zIQp50
マックより高くてワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:51.765ID:XBTPpp9yd
>>63
そりゃ別物作ってんだから比較するのおかしくね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:13.853ID:855Y/N2t0
バーキン食った方がいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:22.325ID:XBTPpp9yd
パンとチーズもトマトも残ってるから
仮に6個だともう少し1個あたり下がるかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:34.279ID:XBTPpp9yd
肉2倍買うとして1個あたり470円くらいだね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:13:04.942ID:mliAwAv30
>>65
個人で2000円するところとかいってもワッパーでいいとか結論しそうだな
ハンバーガーは自作の時代なんだが?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:15.623ID:855Y/N2t0
>>68
バーキン美味すぎるからね
しゃーない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:20.338ID:XBTPpp9yd
>>68
自作すると楽しいしね
ナチュラルチーズ美味しいしね
バーキンてナチュラルチーズなのかな?
1回しか食べたことないや
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:34.999ID:dvBujlWXd
BBQWebのやつみたいだな
ツナギ使わないヤツ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:56.019ID:XBTPpp9yd
>>72
肉100%( ´罒`*)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:49.535ID:dvBujlWXd
>>73
いいな~
この満足度は店じゃ味わえない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:23.565ID:XBTPpp9yd
>>74
それなんよ
1口目食った時のスパイスの香りもたまらん
肉のミンチも自分で大きさ変えられるから肉々しさもあって美味い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:36.175ID:CYbyEW+G0
>>32
クロコダイルみたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:24:48.066ID:Nh/zIQp50
そんなに比較されるの嫌なのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:28:04.058ID:XBTPpp9yd
>>77
比較対象が間違ってるって話だよ
論点そこじゃない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:29:12.429ID:mliAwAv30
個人の2000円ハンバーガーって自作でいいからな
パイナップルも缶詰めだし
なら自分で焼いた方がいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:32.268ID:Nh/zIQp50
なにこの俺様絶対系のやばいやつw
頭固すぎんだろw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:46.879ID:XBTPpp9yd
>>80
「ハンバーガー」なら全部一括りにしてる君の方が頭カチカチだぞ
0082小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:26.109ID:YDU2hSQl0
見た目はアレだけど>>1より>>12のほうがおいしそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:31.007ID:HpKtIcE5p
マックの方が安いし美味そうだし無駄な時間をご苦労様でした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:51.041ID:w9RvEQ1Z0
>>9
もうワンポイント欲しいな
ピクルスとかレタスじゃないけどそういう何か
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:22.681ID:w9RvEQ1Z0
玉ねぎか
てかシーザーサラダが一つのチップになりましたみたいな奴があればいいな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:16.819ID:XBTPpp9yd
>>85
フライドオニオンありだね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:55.496ID:XBTPpp9yd
🤔原価と売価を比較してるあたりアレなんけどね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:26.163ID:855Y/N2t0
性格悪そう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:08.085ID:XBTPpp9yd
レス来てるのにレスがない
NGされてるの気がついてない?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:18.545ID:HpKtIcE5p
NGアッピルくっさ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:21.523ID:855Y/N2t0
効きすぎてワロタ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:37.447ID:3j0oDn5Zr
スルーできないのかよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:22.029ID:XBTPpp9yd
>>94
もうチーズバーガーの話終わったしダメ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:48.861ID:8r672hnV0
いまの流行りは生ハンバーグだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:08.310ID:855Y/N2t0
アホ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況