X



1年半前に不倫がバレてからセックスレス中の妻と久しぶりにセックスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:22:02.143ID:F50Vv382d
気持ち良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:22:19.755ID:oqmqdRRZa
よかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:24:01.763ID:3uBpJpPid
嫁さんは何も気持ち悪いと思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:24:41.783ID:F50Vv382d
もう許されたんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:26:40.795ID:Nq4V4h0Ed
またお前か
仲直り出来て良かったね、後は嫁さん裏切るなよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:28:13.229ID:oqmqdRRZa
ふと疑問に思ったんだけど、かわいくないお嫁さんもらった人って何が楽しくて毎日、生きてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:29:21.942ID:MTnmoeDU0
>>6
美人は3日で飽きるというが、ブスは顔も見たくないからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:31:25.700ID:oqmqdRRZa
>>7
特徴のない顔の美人が飽きるのはほんとだと思う
でもブサイクは飽きもこないし慣れもしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:31:34.760ID:F50Vv382d
>>6
うちの奥さんは可愛いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:32:05.598ID:F50Vv382d
>>5
風俗はよく行ってるけど久しぶりに本番出来て良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況