X



高卒以下は生きてる価値がない、今時誰でも入れる大学がゴロゴロあるのに低学歴を選んだ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:09:47.136ID:MRhblyVQd
はい、高卒です!
生きてる価値ありません!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:10:14.696ID:pUAVezIz0
中卒だお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:10:57.843ID:DGHCec220
大学中退はギリセーフか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:15.961
⚠末尾d注意⚠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:21.672ID:9oS7q99vp
高卒同士の夫婦だけど余裕で生きられるし子育て終わった
田舎万歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:28.887
新人がー
新入社員がー
後輩がー
年下がー
部下がー
中途のおっさんがー
大学がー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:07.656
てか本当この手のアホなスレdばっかだよな
頭湧いてんのかころすぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:52.636ID:XrGFyIVPd
誰でも入れるのがあるせいで価値が下がって
上位層でなきゃ行っても行かなくてもどっちでもよくね感は出てきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:14:10.703ID:W2S4Q5K40
高卒以下だと高卒含まれないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 09:20:39.385ID:6ojP9U230
家族構成と年収による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況