X



いい歳して独身のやつって何かしら欠陥あるやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:44.770ID:FHGH69sX0
例えば俺とかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:20.218ID:7qihSplUM
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:23.310ID:ZO3raBGN0
あとさ、俺とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:09.414ID:c7iK14K70
欠陥がないやつなんていないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:17.031ID:+5sV7mT9a
それと俺とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:31.201ID:x2DBsUwE0
バツイチ独身は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:33.337ID:Y1kpVo6p0
3人以上の女を妊娠させてようやく一人前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:49.394ID:5HydAgpv0
なら俺もか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:45.932ID:Y3bgGAp+M
チー牛弱男が大半
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:48.771ID:tFB5XBYE0
何かしらどころか欠陥だらけだが…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:23.446ID:aSNH7yBba
俺も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:59.840ID:Y3bgGAp+M
チー牛弱男は8割独身
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:35.281ID:0SlwKD32a
合理性重視なんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況