X



服←買ったら2万円、売ったら500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:50.586ID:vS5BCsMC0
コスパ悪すぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:50.171ID:NhMi7r5Cr
食べ物と同じで必要経費だな
衣食住ってやつだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:35:08.565ID:9w77NZ8Pd
買ったら500円、売ったら0円
コスパいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:20.982ID:V5hgN9CId
女の子が履けば300円のパンツが3000円で売れるんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:37.832ID:hhvDb1R70
裸で生きていけばよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:59.857ID:zC8ap1b1M
まあやかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:51.252ID:ciURUh8c0
だから安物をシーズンごとに買い替えて新品パリパリを保つのがコスパいい
高いやつを何年も大事に使うのはコスパ悪いんだワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況