X



会社「募集かけてもいい奴が来ない」 ニート「全部書類で落とされるんやが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:14:08.436ID:MEeWvma90
ニートは人材ではないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:14:40.163ID:BNzwK4Ujr
やがじゃねぇんだよクソ猛虎ハゲ虫けらが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:15:05.352ID:ya2datWZ0
いい奴がテメーの所に中途が入って来る訳なかろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:18:30.865ID:B/n/evna0
いい奴って言っとるやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:19:48.521ID:pSkE44Bx0
これで人手不足だー誰も応募してこないーって被害者ヅラしてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:20:20.063ID:MDHmX3YM0
言うてこういう会社には社内にもそれほど良い人材はいない
給料相応
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:23:31.908ID:Gqy9NSDa0
空白期間半年あるだけでやべぇ奴って分かるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:23:43.166ID:zhhVaAVF0
こいつら救世主でも求めてるんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:22.772ID:Rgolj/aQ0
まあ、一般的に言われる
生活できない=豪遊できないって意味だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:56.568ID:qi7GzhSjp
でもニートはいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:56.884ID:VFaxH4W/0
しかもチャイナウィルスが出てきてさらに拍車がかかってしまっている模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:04.927ID:DdfUi6Mra
ニートから脱しようとした頃は
何十社も落とされたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:13.296ID:pSkE44Bx0
>>13
俺はコロナでバイトクビになってから何年も何千社と落とされ続けてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:29.396ID:PApDEPMu0
最低賃金でいいやつがくるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況