X



静岡丸井1◯9跡地に駿河屋出来たってさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:12.552ID:BuX1f9Mg0
ヲタクの聖地目指してんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:56.372ID:1a87GXtr0
ちかくにあったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:10:50.614ID:bJjl49Fja
そもそも駿河屋は静岡だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:12:36.890ID:/NDq7IFf0
そういや19(ジューク)ってどうなったの?
駿河屋になった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:13:43.204ID:q7RwEunGd
新宿はマルイに駿河屋だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:25:38.139ID:UYoq7Phod
日本国に静岡なんて存在しないが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:03.393ID:w/UrR0aL0
店舗立てる前に通販の発送遅いのなんとかなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況