X



札幌って医者の子供でも公立学校通うのが普通なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:57:02.027ID:ICU+zAS00
すすきの事件の容疑者も公立だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:58:36.086ID:SW4JY4E6a
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:17:21.161ID:rlChprTF0
地方出身だけど進学するなら公立一択
私立は滑り止めだった
地方出身者で話してるとそういうとこも多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:18:32.358ID:GQoaJNd2a
北嶺以外にまともな私立がない公立王国だから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:18:34.221ID:YbKJVuSP0
ド田舎長野だけど長野高校という公立が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています