X



ドラゴンボールの仙豆が存在したらいくらになるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:19:23.883ID:+Y5nVbqBa
一粒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:19:41.307ID:ya2datWZ0
10億でも安いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:20:20.912ID:OAjRnyJ20
需要と生産量による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:20:57.443ID:lU64JvaH0
1980円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:21:40.160ID:bD/6DX3o0
NASA相手に大もうけできそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:23:38.576ID:hi3rdlPW0
ピッコロの遺伝子注入したら同じ効果よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:24:50.248ID:1JjnNlQQ0
医者が儲からなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:24:54.833ID:KAEwL3DUa
あれ食べたら全回復してるように見えるけど、実際はサイヤ人の死にかけて回復すると強くなるという表現で盛られてるだけだからな?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:25:18.188ID:9Q2pah7k0
ヤジロベーとかいう人類の戦犯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:25:29.510ID:pIBSVie2a
>>9
サイヤ人意外も全回復してるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:26:30.770ID:Z8XqMJA/0
腹膨れる設定はどこいったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:26:43.935ID:1AW1R8Axp
何でみんな仙豆食いながら戦わないんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:27:17.014ID:GKtc05vpM
要するにエリクサーだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:32:08.190ID:eaVOaALVF
チャクラ回復できる兵糧丸とかな弱体化されたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:42:57.355ID:E6bnhS4/r
>>14
年に取れる数が限られてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:44:26.717
しかも賞味期限が短い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:46:18.028ID:TvlXoUqka
デンデが腹ぶち抜かれたベジータ復活させたよな
ナメック人の回復能力パンパない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:49:40.064ID:bD/6DX3o0
頭と片腕だけになったフリーザも復活してたじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:55:55.959ID:b3qXiD/90
薬物反応出ないならアスリートが高く買うだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:57:01.781ID:2j5Rzqav0
怪我は治るけど病気は治らない(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:58:00.564ID:Qxfbd5+60
>>17
そんな設定あったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:01:06.549ID:0ZjEcIyRd
小松がいたらいっぱい取れたのにね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:01:48.260ID:bVXjDU6p0
心臓病には効かない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:07:14.864ID:wq7DR63k0
病や寿命を伸ばせるわけではないんだよな
それでも外傷を生きてれば食うだけで完治出来るんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:14:20.990ID:E6bnhS4/r
>>23
正確には収穫量が極めて少ない
悟空がカリン塔訪れてから使用頻度が増えたのと
ヤジロベーが大量に喰い漁ったせいで貯蓄が殆ど無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:15:05.822ID:2SY2UXrs0
あれヒロポンみたいなもんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:17:46.159ID:JPH1HobK0
>>28
全然違うぞエアプか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:46:13.759ID:UYoq7Phod
豆がいくらなわけないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:49:54.398ID:W34kYdQ6r
病気は効かないから内科は無くならないが
怪我には有効だから外科医は廃業だな
交通事故とか死ぬ前に食わせれば減刑
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:20:20.595ID:wcZIEDKr0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人にも紹介して追加で¥3500×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/fvshKsn.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:23:43.135ID:VFaxH4W/0
チート能力過ぎて鳥山明がカリン様に
「もう仙豆栽培するのやめなさいだぎゃ」
と言ったらしいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:26:34.233ID:SaFDdwgB0
筋トレした後に食べたら強くなるんかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:00.566ID:9x9qhXU30
栄養ドリンク代わりに使えそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:29:26.321ID:AOF22ozv0
>>32
外科医が廃業?
そんなわけねーだろ
病気治すのも手術が必要だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:56.680ID:SaFDdwgB0
>>34
ドラゴンボールや緑のハゲがいる時点でもうチートやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:16.805ID:Rgolj/aQ0
誰も死ななくなりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:36.365ID:tFB5XBYE0
仙豆って咀嚼して飲み込む必要あるから意識不明の重体とか心肺停止状態だと詰むな
言うまでもなく即死も
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:51.953ID:CT/nof7xr
>>40
首の骨が折れて死にかけてた悟飯に食わせて復活させてたから咀嚼は必要ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:35:35.768ID:SaFDdwgB0
>>40
ナメック星で悟空が死にかけのご飯に食べさせてたで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:15.936ID:SaFDdwgB0
>>41
一応咀嚼はしてたと思うで
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況