X



さっさと虫歯菌と歯周病菌だけ根絶やしにするうがい薬発明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:18:11.195ID:C468C+iC0
ノーベル賞やるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:22:07.579ID:6GK3zwyPa
そんなの作ったら歯医者が困るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:23:38.749ID:26nL4PEN0
ただし使用者も死ぬならもうできてるよ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:24:25.580ID:C468C+iC0
それは虫歯と歯周病治療するためだけだと思ってるからだよね

予防や矯正ホワイトニングとかの審美で頑張れ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:24:45.821ID:C468C+iC0
>>3
必要な菌まで殺してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:33:11.268ID:+Y5nVbqBa
歯磨きとかいうくそめんどい
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:36:19.419ID:C468C+iC0
>>6
ほんとにな
そもそも磨くようにできてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:38:26.900ID:nOjtRa0E0
ワクチン作れそうだよな
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:41:36.819ID:C468C+iC0
表面にいるからワクチンは届かなそうで難しくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:45:46.284ID:oDqA+GQl0
虫歯菌は食中毒を防ぐ
まぁ人体に真の無駄ってそんなないのよ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:48:23.452ID:C468C+iC0
>>10
本当に?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:58:15.974ID:oDqA+GQl0
>>11
ただの受け売りだけど特に小児の食中毒致死率を著しく下げる、らしいよ
O157でのデータは見た
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:58:46.495ID:C468C+iC0
>>12
ほーそうなんだ
なんでだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:59:30.893ID:bVXjDU6p0
>>12
なるほど合理的ではあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 06:06:54.393ID:oDqA+GQl0
>>13
コアラやパンダの消化酵素みたいなもんじゃないかね
体内で作れないから親から子へ口移しで継承する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況