X



今日気温35℃前後まであがるとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:08:01.619ID:CV+zRbBZd
ありえなくね?8月末だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:09:42.947ID:dhunqEAed
8月末は真夏だけどお前何年日本人やってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:12:53.931ID:lVKycRnJ0
毎日上がってるじゃん
もう慣れたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:13:17.336ID:lU64JvaH0
39℃の!とろけそうな日!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:15:29.574ID:ya2datWZ0
ここ最近は9月まで猛暑日は当たり前じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 05:16:04.404ID:cMIPYSa00
昔は盆過ぎたら秋めいてたのなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:17:33.624ID:37coxT8M0
夏休みも伸ばしたほうがいいな
9月も猛暑が続くからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:19:04.403ID:O7KPVtJ8r
ここ数日札幌35℃だったけどとにかく夜が辛い
エアコンないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:40:26.140ID:JQj1SPIT0
明日38度予想で笑えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:47:39.132ID:l4dtVT70M
10月まで暑いの当たり前じゃね?お前何年日本にいんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:53:57.085ID:FglwMmhfa
昨日の外気温37.8度
この時期は毎日そんなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:56:47.506ID:bVXjDU6p0
きょうは31℃らしい
深夜雨振ったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況