X



コンビニ店員だけど独り言言ってたり店内で歌ったり日本ヤバい若者増えすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:01:51.106ID:K5kM2OSt0
まだそれレベルか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:02:49.137ID:ya2datWZ0
コンビニやってたら若者よりもヤバいおっさんおばさんの存在に気付ける筈だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:02:58.688ID:zN3vgXKRd
変なアピしてる若者増えたよな

でもガチで悪いけいのオッサンが来ると過剰にビビるね

ケンカとかはあの世代したこと無さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:04:06.502ID:zN3vgXKRd
俺らより上の世代はがちもんけいのオッサンきても過剰にはびびらないだいたいケンカの経験があるから普通のオッサンでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:05:22.347ID:pIBSVie2a
俺コンビニで深夜やってるけど店内に客いない時歌ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:09:32.477ID:Di2HYx6RF
深夜なら系列店で全裸客居たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況