X



ヘブンバーンズレッドの上位2割に位置するトッププレイヤーだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:51.695ID:BcLMuDHzd
4章後編までクリアしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:14.447ID:/6RLAScXd
上位二割て
そこそこちゃんとやってるレベルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:50:23.315ID:BcLMuDHzd
>>3
コイツ髪下ろしたら相当かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:52:16.500ID:OfnHSBCe0
そもそも真面目にやってる奴少ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:53:21.652ID:Y4dNN8K3p
ぼったちで交互に殴り合うの楽しいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:55:06.049ID:BcLMuDHzd
>>5
それ何か意味ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:55:40.583ID:BcLMuDHzd
>>6
ボス戦は楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:56:41.779ID:wq7DR63k0
あのゲームにトッププレイヤーもクソもないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/27(日) 05:06:21.144ID:Rm3ErzeHa
ベストメンバーの戦力どのぐらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:09:29.272ID:BcLMuDHzd
>>11
15000
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:25:43.423ID:tmYiozEJM
プレイヤー同士で競う要素あったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:27:01.789ID:BcLMuDHzd
>>13
ゲーム上では無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:28:15.101ID:mxJ4fq8/0
氷雨っちのメイド服ver.欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:35:12.408ID:BcLMuDHzd
>>15
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況