X



ネット「眼精疲労の原因とは?」「①近く見すぎ ②姿勢悪い ③夜更かしし過ぎない」←こういう馬鹿が書いたみたいな文章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:34:06.714ID:C468C+iC0
何故量産されるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:35:00.018ID:K5kM2OSt0
なぜ量産されるのか…?調べた結果、よくわかりませんでした…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:35:42.089ID:TUZ8qBrpr
いかがでしたか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:38:23.066ID:nKqRIFQE0
じゃあどう書けばいいの?
IQ低い劣性かつ人間の欲望丸出しの俗物だからって書けばいいの?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:39:23.555ID:C468C+iC0
それもだけど
俺がこのスレで言いたかったのは

自分で投げ掛けておいて答えになってないやつな
①原因 ②原因 ③対策だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:43:03.749ID:Nyjp0ZO90
ネットの記事で答えだけ見たくて下までスクロールするけど答え見当たらんくてどこだって探すけど結局どこにも書いてないんかーいってなることばっかでコラムは読むの嫌になった
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:44:50.137ID:C468C+iC0
ひたすらページ遷移させるのもゴミ

ごく稀にGoogle検索結果のディスクリプションで結論書いてくれてる神サイトもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:17.051ID:Y1Wr5Z/qr
要点をさっさと言わない上に結果もよくわからんゴミサイト増え過ぎだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:47:29.815ID:K5kM2OSt0
ホント有用なページって少なくなったよなぁ
CSSの装飾が古いと、なんだか妙な安心感というか、心強さがあるよね
決まって専門性が高いですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:40.360ID:auyCFeZK0
整合性が取れていない文章は読んでいてイライラするね
「ですます」調と「である」調が混在してたり
一つの文の中で主語が入れ替わってたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:49:55.677ID:nKqRIFQE0
>>6
普通にそこちゃんと理解してなかった・・・あーやっぱ俺頭悪いんだわorz

対策てまんま学を付けて自己責任しか思い浮かばんわ
俺はとりま枕変えたけど、寝相悪いから起きた頃には枕の位置かわってる
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:50:59.693ID:C468C+iC0
広告を少しでも見せるためにああなるのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:52:09.369ID:Di2HYx6RF
家庭の医学とか言う何でも重病につなげる奴な
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:52:13.536ID:C468C+iC0
>>11
わかる
自分で読んでて気持ち悪くないのかな

まあ気持ち悪いと思わないからああなっちゃうんだろうけどさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:52:25.073ID:nKqRIFQE0
つーかこないだまで肉体労働やってた頃は仰向けか横向けで起きてたけど
最近は眼が覚めるとうつ伏せになってること多いわ
うつ伏せで寝るのって社会に不満ある傾向らしいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:53:14.000ID:K5kM2OSt0
>>16
うつ伏せにそんな意味があるのか?
聞いたことないな
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:53:36.539ID:C468C+iC0
スクリプト沸いたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:54:35.859ID:K5kM2OSt0
こいつはスクリプトじゃないっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:56:11.567ID:K5kM2OSt0
いやスクリプトなのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:57:08.805ID:nKqRIFQE0
>>17
仰向け大の字以外の寝方は碌なこと書いてなかった気がする
何か最近だと寝相悪い人は良く頭休められてる証拠とか見たけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:42.608ID:K5kM2OSt0
>>21
へーそうなのね
胎児のポーズで寝るのがベストってのを何処かで聞いたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:08:09.996ID:Di2HYx6RF
俺たちがスクリプトの可能性
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:08:14.341ID:nKqRIFQE0
>>22
俺が見た時は胎児のポーズは寂しがり屋とか書いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況