エロ動画だけでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:20:44.767ID:fO8/GOX+0
エロ画像保存しまくる元気はもうない
時間効率や使用頻度で考えたら保存するならエロ動画だけでよくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:40.709ID:0CSyVR7J0
わざわざ落としてんのかよ
ストーミングでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:21.714ID:fO8/GOX+0
>>2
は?ストームングで終わらせるより持っておきたいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:34.924ID:fO8/GOX+0
>>3
それそれぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:21.174ID:XZGkcZfZ0
そろそろ容量考えて見どころ編集する技術を備えようと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:23:25.643ID:fO8/GOX+0
エロ動画保存っていわばコレクション楽しんでるのと同じだぞ?それをしなくていいっておいおい信じられないぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:24:12.512ID:fO8/GOX+0
>>6
Fimoraで抜けるシーンだけ分割するけど毎回やっぱいいやってなってアンインストールする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:25:45.317ID:EoheLSv7a
画像のが手っ取り早くて好きだわ
動画はお気に入りシーン見つけるのがだるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:27:19.715ID:C9Qlz6900
今でも5ちゃんの画像保存しまくって外部HDD満タンにしてるやついるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:27:55.580ID:Xo3Ip2JFa
AVはシチュエーション切り替わりごとに別の動画にしとくと捗る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:28:18.668ID:fO8/GOX+0
>>9
画像のほうは大量の差分描く人がいてな……そういうのを見るとクソなんでこんな差分あんだよ良いエロ絵だけどさ!ってイライラしながら保存する自分にイライラする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:28:46.054ID:K5kM2OSt0
動画と画像は別種の良さがあるではないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:28.819ID:EoheLSv7a
>>12
サイトによってはzipなどで一括DLできないのはだるいと感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:46.420ID:XZGkcZfZ0
画像って絵かよくそわろりん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:46.905ID:fO8/GOX+0
なんだろ、例えばサンカクチャンネルとかでエロ画像保存するのとエロ動画保存するのとじゃ当然かかる時間が違うんだよな
エロ画像保存は時間かけすぎてしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:29:55.976ID:fO8/GOX+0
>>14
それそれわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:30:30.281ID:fO8/GOX+0
>>15
俺は2次エロ絵しか保存しないな
動画は3次元のあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況