X



なぜ、オレが好んで行くラーメン屋はことごとく潰れてしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:56:07.079ID:CtYMoaIrM
美味しさと商売は別なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:56:20.629ID:ya2datWZ0
無駄にお洒落だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:56:24.330ID:HZYjoMqv0
ここもお前に目をつけられたせいで潰れちゃうのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:57:14.530ID:YkvC31FJa
うまそ、どこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:58:51.037ID:hCRwuwCeM
ことごとく警察
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:58:51.672ID:/Asf59hxr
不吉な奴だな
お前もう店でラーメン食うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:01:25.856ID:d/2qbSsDr
ラーメン界の死神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:02:47.772ID:EH6BSJln0
泡立ってて不味そう
糖尿らーめんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:05:48.478ID:Gqy9NSDa0
実は>>1が悪臭を放っている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:17:24.249ID:5g1wvjpW0
お前が来たからだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:21:45.925ID:OBOmd5Vg0
ありな方だけど写真が最悪すぎる
普通に撮ってこれなら店内照明が悪すぎてそのせいで閉店もありえるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:26:50.053ID:j0rih6Wid
俺がフリーで入って次は指名しようと思う風俗嬢はそれから程なく辞める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:27:46.598ID:lGSgdeiB0
ラーメン汁の泡ってたまに洗剤の泡みたいに虹色になってるやつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況