X



新撰組って知れば知るほどマヌケだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:30:42.351ID:PJ0vFqm3a
知るほどに軽蔑するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:32:05.685ID:4hWej6kY0
本人達の目の前で行って来いブルブル震えて何もできないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:33:48.879ID:PJ0vFqm3a
>>2
分かりました
ては、目の前に連れて来て下さい
さあ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:41:27.952ID:PJ0vFqm3a
新撰組も坂本龍馬も司馬遼太郎が作り上げた虚像よ
それを鵜呑みにするアホのなんと多いことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:45:02.519ID:/9dh+EQWr
大勢で囲んでランチするだけの集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況