X



夢をもて、目的をもて、やれば出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:26:33.822ID:HcR6g2S00
こんな言葉に騙されるな。何も無くていいんだ人は生まれて、生きて、死ぬこれだけでたいしたもんだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:31:04.084ID:auyCFeZK0
でもそれだとケーザイが成長しないし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:33:28.904ID:5g1wvjpW0
成功するために1番重要なことはGRITだ


Guts(度胸):困難なことに立ち向かう
Resilience(復元力):失敗しても諦めずに続ける
Initiative(自発性):自分で目標を見据える
Tenacity(執念):最後までやり遂げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:42:17.337ID:bheEOoTe0
やりたいと思ったときに理性に否定させないだけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:43:19.814ID:ZKMXDamVM
色々考えて行き着く答えが
全てどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況