X



メインヒロインの名前がカーチャンと被るともう終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:17:45.601ID:XgLmdvgsp
エロゲはまあまあ被るから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:20:02.185ID:yquMTKyPa
従姉妹や叔母や姉や妹も含めるともはや地雷原
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:20:14.167ID:vMlEmQta0
そうならないように奇抜な名前にしてること多かったんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:20:27.401ID:0ptjoEkLr
主人公の名前が自分と被る合わせ技で昇天するよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:35:26.069ID:jOf1vEPD0
>>3
なお今じゃエロゲヒロインの名前のがマトモまである時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:54:07.349ID:qLvuC+Wr0
サチコ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:55:32.570ID:Qdlhmigq0
おかげで親と見た呪術0で何とも言えない空気が漂ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています