X



やっぱvipが一番ましだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:07:17.324ID:ZXZiMccSd
多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:08:01.931ID:HcR6g2S00
多少
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:08:25.765ID:raDZbNV8M
少々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:08:46.022ID:eLuImBnm0
適量
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:08:46.945ID:AxbO9O4X0
疑問
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:09:34.447ID:nKqRIFQE0
致死量
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:09:49.869ID:H6S9MQjK0
どこがだよアフィとキッズと煽り厨しかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:15:31.689ID:lgf8gZMoM
>>10
御本人登場
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:43:59.084ID:5iZ66Kq1M
マジレスしてやるけど、ここが居心地良くなったら詰むからな
環境の影響なめすぎ
お前がいくら抗おうとVIPの怠惰な文化がお前の無意識に刷り込まれて後々取り返しつかなくなる

by慶應卒生活保護
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:46:55.835ID:ZXZiMccSd
後々ってwもう13年vipにいるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:48:28.896ID:Qdlhmigq0
日曜の深夜3時にVIPやってるスーパーエリートに何言ってんだよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:50:31.757ID:nKqRIFQE0
>>13
シリアルキラー要素あるならフェンタミル売買とかどうっすかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 03:56:23.465ID:H6S9MQjK0
>>13
一緒にしないで😅
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 04:07:42.547ID:5iZ66Kq1M
>>16
理解してないんだな
金なんて生活保護してりゃ勝手に貯まるのにいるかよ
恐ろしいところは、働けないんじゃなくて働くことが無価値だと刷り込まれること
合理的にみえて積む要素ばかりだぞここの文化は

俺は嫌儲にも入り浸ってるが、あそこはここをさらに煮詰めたところ
おまえらアングラ気取ってキャッキャッ楽しんでるけど、その対価は思ったより高くつくことを覚えとくんだな
ここは孤独の人間が集まる場所。ここにいれば後々お前らも孤独になるような思考回路になる、絶対に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況