X



【画像】この海苔弁が1080円ってお得じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:28.570ID:hhvDb1R70
680円以下で悩む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:38.194ID:kSmxKGvF0
380円までなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:07.006ID:xEVkwF9K0
なんか鶏肉が場違い感あってかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:27.394ID:bZYnHpB70
味に自信がないからごちゃごちゃ産地書いたりしてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:10.310ID:Zn6wkoGxa
箱が薄っぺらいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:21.442ID:B/jTHI4O0
具が主張したらのり弁じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:39.564ID:FglwMmhfa
のり弁ってだけで500円が上限
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:04.135ID:wWDZOCUMa
横一線に油染みついてるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:23.548ID:26JhWE0ea
あんまり海苔って感じしないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:45.321ID:FQo5ZL7+0
ちく天が入ってないとかのり弁を名乗る資格ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:24.468ID:kSmxKGvF0
セブンはのり弁を480円にしてるからな
500円というキリのいい金額を意識してるんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:07.122ID:VTgRh6J70
こだわり書いてる店の店主嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:37.952ID:KmFYeC0bM
定期スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:22.470ID:GQoaJNd2a
すごいな実際売れるもんなんだろか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:11:35.621ID:5nY2Ttdwr
上質のパンガシウスでございます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:55.925ID:0WnthdU40
御託マジでいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況