累進課税とかいう頑張って働いた人から税金大量に取るクソすぎる仕組みwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:54.943ID:0ANCURfOa
働いてない資産家やつに税金を課すべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:05.769ID:WFl7ZrjIM
働かないやつに支給しなければいいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:49.825ID:0ANCURfOa
>>2
働かないやつを追い出す制度もセットならいいけど追い出さずに支給もしなかったら暴動が起きるだけだから厳しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:46.717ID:WFl7ZrjIM
最低賃金より貰えるのを是正するべし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 18:36:59.781ID:fjc3+PF20
働いてない資産家も一般のサラリーマン並には課税されてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:46.416ID:NFM1frAp0
資産家(トレーダーで毎日パソコンに張り付いてます)←こいつどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況