お前らなんで中央値好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:29.201ID:etCLvvz3M
何かと中央値引き出してくるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:16.607ID:BWUTSp7D0
中央値好きだと一目置かれるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:13.314ID:9a1E5wMVM
大体校長のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:12.581ID:l2vbSgXxM
平均年収見ると鬱になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:13.473ID:JiLz2pqD0
俺は平均派だよ|( ̄3 ̄)|
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:06.171ID:k39Qm8ng0
四分位範囲のが好きだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:46.862ID:ZEc6haG/0
普通は最大値を視る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:00.738ID:hVvQsl7PF
自分を慰められるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:29.249ID:J1AeAHs1d
中央値ってデータ数1でも中央値だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:04.896ID:Jgk022EjM
校長のせいでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況