X



うまいと噂の袋麺買ってきたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:04.660ID:UBYTYnDzp
https://i.imgur.com/Z43P6fS.jpg
醤油と味噌では味噌の方がうまいらしい
俺は今までうまかっちゃんとかいろんな袋麺食ってきたけどどれももう美味しいと思わないんだが、これはなかなかうまいらしいから期待してる
3食入りの380円くらいなので袋麺の中では少しお値段高め
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:25.226ID:DLrwJJl00
うまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:11.164ID:UBYTYnDzp
>>2
楽しみだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:28.983ID:c8XnO4yE0
まあまあ美味いけど
やっぱ袋麺だなと思う味
ラーメン屋の冷凍のお取り寄せの方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:17.595ID:UBYTYnDzp
>>4
まあ袋麺の域は越えないと聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:05.254ID:ACk8xoHk0
味濃いから素ラーメンには向かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:29.746ID:aWTQLFr4a
スープは美味しけど麺は他の袋麺の方が好みだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:48.686ID:cK0ttar8p
黄色の食べたわ
ニンニクともやし追加で

まあまあ美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:08.050ID:k1LqbrpLa
まあまあうまいとか普通に食えるってのがインスタント最大の賛辞だし旨いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況