X



今の50代以上ってさ、仕事が人生の全てって発想してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:34.778ID:bGDg4HSH0
それに対して今の40代より下の世代は、仕事はちゃんとやるけど、家庭重視って人がほとんど
出世にしても係長まできたら満足で、管理職登用は断る人が凄く多い

ニートには関係ない話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:21.295ID:1P7JpPgH0
世代で区別するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:43.732ID:CSBPG1vX0
子供の頃貧しくて選択肢少なかった人も多いよ
モーレツだの24時間ビジネスマンだのマスコミに洗脳されてたのは勿論だけど
趣味とか習い事とか自己実現とかは最近の扇動ネタでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:52.839ID:yHqApGbe0
>>1
んなことより女のケツの話してばかりだったお前がこんな真面目な話してると吹き出しちまうんだがw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:52.263ID:PEKvzIm4p
ニートは論外くんのスレか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:20.736ID:k1LqbrpLa
人による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:24:44.154ID:HDnMHVNM0
しかし仕事はそこそこにプライベートの方が大事ですよねみたいな時代になって収入も落ちている事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 17:31:40.354ID:bGDg4HSH0
ニートには関係ない話だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況