X



お前らって晩飯にイワシとか食ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:41:31.338ID:bt5d2X4+0
どうなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:42:08.152ID:FFJ3uh/m0
こんにちは。あたしはカウガール。
晩飯のイワシを探して、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ                モォ
  ||‘‐‘||レ                 _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ__________ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ                 ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ                    /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:26.687ID:xxrb3rR00
イワシは凄く好きだから食べるよ
イワシの握り寿司も好きだし野菜と豆腐と煮て食べたりね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:42.920ID:M4R5u/tUa
昼間の買い物で見かけて
トースターにホイルで焼いて即食べるから
夕方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:19.354ID:C84C1rtba
おまえら真鰯と片口鰯の違いわかんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:52:14.281ID:DWhHKBEA0
イワシは結構高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況