X



畳ハイヒールガイジのスレって何億回立っても毎回何十レスもつくんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:30.696ID:NuyBtls30
やば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:13.978ID:XLQoz0k30
お前がね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:25.059ID:FYAU+FDEp
女だけどの方が俺には信じられん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:31.158ID:zBY1XNbxr
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:22.034ID:eP8+jALw0
あれ自演だぞ
必ず単発末尾aが出てくるからよく見とけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:48.353ID:e1uZng+Ca
そいつが優勝だ!!!とか
○○が△△って名前だったらどうなってたの□□に詳しい人教えてください!とか
何思いついたとか挙げてけとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:44.088ID:NuyBtls30
>>3
あれって毎回同一人物なのか?模倣犯多そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:59.869ID:NuyBtls30
>>6
マジ?真正の障害者じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:12.190ID:VtQXzuhx0
畳ガイジは画像をAIで探してるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:35.336ID:NuyBtls30
>>7
2番目のやつよく見かけるわやたらスレタイ長いやつ
全然レスつかないのによく続けられるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:49:27.861ID:fw7D8K+C0
このスレすら定期スレだからな
恐ろしいもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています