X



Windows11ってやりづらくして更新するのが趣味なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:36.531ID:W2QRUSOx0
そうとしか見えんわ なんだよこのクソOSは・・。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:55.074ID:NHAaDFtk0
でもLinuxは使いたくないでござる!
Linuxだけは絶対に使いたくないでござる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:43.514ID:igG8mr0Z0
マイクロソフトがそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:47.924ID:55iGUhnKd
別に使いづらくないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:31.430ID:z2kRhidKd
8.1のせいでズレてて今は奇数番が実験的モデルになってるらしい12を待て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:34.815ID:NHAaDFtk0
別に使いづらくないが!別に使いづらくないが!別に使いづらくないが!

修行かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:40.333ID:O9FGfpPLa
君日本語下手だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:07.921ID:W2QRUSOx0
こんなの使ってて何も不満を感じない奴はただのバカだろ
本当に使ってて腹立つところあるなこのクソOSは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:08.485ID:W2QRUSOx0
それともあれかい?ほかに選択肢ないから不満を言っても意味がないとか思って開き直ってるの?

それこそダサイ考え方だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:37.312ID:LbPrw9lW0
じゃあ自分で選択肢作ったら?
優れてると思ったら切り替えるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:34.324ID:H9wR4Ficd
>>5
11.1が当たりだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:07.598ID:YGojpxFAa
もう生成AIとゲームができればいいって諦めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:13.035ID:9wiIsWnT0
>>9
本当のバカはフィードバック上げるでもなく何の価値もない感想垂れ流してるお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:39.836ID:grGvZ6uj0
便利に使えるようにしたら何も仕事なくなるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:52:30.908ID:W2QRUSOx0
ほんとバカだらけになったよな日本人って 何も不満がないまま使うのが当たり前とかね・・。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:39.044ID:W2QRUSOx0
どっちにしろお前らが頭悪いってことは証明済みだよ このスレでな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:49.673ID:SLXKwbki0
10のサポート切れる頃には12きてるだろ
俺はそこを狙う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:42.780ID:sSCVx6q2d
12が11と変わらなかったら絶望する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:11.463ID:9wiIsWnT0
>>16
頭の悪い老害なのを証明したのはお前一人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況