X



バスケ渡辺雄太、ガチギレwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:37.852ID:e8CnO28g0
昨日の試合チケットは完売で、チケット欲しくても手に入らなかったって人たくさんいるって聞いてるのに、ベンチ前の席ガラガラだったの意味がわからなすぎる 大人の事情らしいけど、来ない人にチケット配るなら、ほんとに来たい人に売ってあげるべきでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:55.419ID:k1LqbrpLa
盛り上げられなかったことを悔やまないのはプレイヤーとしてどうかとは思うけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:05.493ID:FNdERnYD0
関係者席ってやつか
関係者来れないなら当日券として販売すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:35.896ID:ski0mLkW0
>>2
最初の3分くらいで
こりゃ絶対勝てないなって分かっちゃった試合だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況