X



母ちゃんに「お前を産んだことが間違いだった」って言われた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:04.374ID:NTzn6ItrM
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:34.032ID:g+z4dodc0
俺もそう思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:39.008ID:v+l8IwTBd
わかる~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:59.721ID:k1LqbrpLa
作ったことの間違いだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:21.072ID:sbovcyR60
「お前の子供として生まれたのが何よりの不幸」

これダメージやばいから使うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:54.646ID:igG8mr0Z0
「たまには良いこと言うな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:29.696ID:rfiqK7qba
ん!間違い認められて偉い!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:21.489ID:885u7BgL0
おっっっそ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 16:07:30.559ID:mZNDlZ2p0
んじゃ戻るわってまんこに入ってく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況