X



第二次世界大戦で一番強かった国がソ連とか言ってるガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:02.948ID:WoIGMSx10
冬将軍とか畑から取れる兵力があったから強かっただけのゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:37.859ID:LFbrp+cZd
そもそも終盤参戦してないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:04.534ID:XbNsrrr00
終戦後に武装解除してた日本兵がいる島に「北海道ちょーだいwwwww」って突っ込んでいってブチギレられてボコボコにされるクソダサムーブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:22.868ID:o6Soid9A0
西ではドイツを打ち破り
東では日本を打ち破り
枢軸国を敗北させた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:39.372ID:WoIGMSx10
>>4 ドイツとかいう過大評価ゴミ国家相手に苦戦する雑魚
末期日本とかいう物量も質もゴミ国家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:24.121ID:WoIGMSx10
枢軸そのものが過大評価 それ相手に苦戦してレンドリースも貰いまくったソ連
が強いわけないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:33.783ID:3leEVcjr0
>>4
火事場泥棒しにいっただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況