X



ギルメンA「おつかれ!!」ギルメンB「おつー」ギルメン俺「お疲れ様です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:12.800ID:NsUxvF+L0
A「またこの面子でやりたいね!!」
B「だなー」
俺「是非よろしくお願いします!」

A「ちなみに年齢って聞いていい?僕は18」
B「21」
俺「あ、一応38です」

A「…」
B「…」
俺「…」

A「じゃあこれ僕のラインのIDね!!」
B「ほい」
俺「お、俺も送っていいんですか…?」

A「送ってくれないと細かい連絡取れないよ!!」
B「頼りにしてるぜ相棒」
俺「あ、ありがとうございます!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:54.935ID:sZeEKLPo0
きもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:03.922ID:ZEc6haG/0
リアル持ち出す奴とは仲良くなれない
ゲームに生きろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:05.890ID:QPwGWqD10
馬鹿正直に年齢言う奴ってガイジだと思うんだけど
30過ぎとか場がしらけるの分かってんだから周りに合わせとけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:54.408ID:W+163sud0
年齢なんか聞く奴がガイジだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:27.523ID:sj8OlIpe0
どうせオフなんてあったとしても不参加だから適当言っとけ
10引いて28でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:00.442ID:QGVZEzHP0
ギルマス「お前社会人だっけ?」
ギルメン「そうだよー」
ギルマス「戦争に向けてギルド強化するんで」
ギルメン「うん」
ギルマス「仕事やめてもらえませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況