X



おまえらが将来孤独死する確率はどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:04.698ID:4wD5rSob0
100%?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:33.437ID:JCgfp2ut0
99.9
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:35.679ID:zo6Rehmzd
120%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:43.563ID:JbEm8j7s0
90%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:15.080ID:1XR5UyCX0
今んとこ90%かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:17.456ID:6w+aB1hH0
結婚する確率とほぼ同じか。つまり100
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:32.861ID:aoBISUhP0
外出志向あって事故死事件死の可能性もあるから意外と30%ぐらいじゃないかと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:42.504ID:TYL4c/wzd
20%ぐらい
子供いる
自分で孤独空間作って維持できたら一人で死ねそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:44.375ID:sjnXMeRVa
親が死んだら即孤独死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況