X



ゴッドイーターはなぜモンハンになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:37.283ID:dAxBfcY5d
ポテンシャルはあったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:04.151ID:5C7mz0xPa
バンナムだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:28.901ID:2d6rXytZ0
中二病だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:01.318ID:x0wOJ6I10
モンハンの二番煎じだったからじゃね?
討鬼伝とかもそうだけど同じジャンルなら先に出て知名度勝ち取った方が有利
俺はGEの方が好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:04.217ID:AjXssGnSM
まぁまぁ面白かったけど
服のデザインがダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:12.867ID:amk02lpQ0
弾が強すぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:59.466ID:2BMKR8tE0
台場カノンが可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:25.170ID:by+n7DmM0
もっと面白いた弾作りたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:36.828ID:YTFA1JuQa
救われたはずの世界を次作でまたぶっ壊すのやめてくんねぇかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:17.074ID:LeakoOMA0
GE系列はコードヴェインも超能力の奴も魅力あって面白いんだけど結局本家のゲームに及ばない感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:26.172ID:uxLzYYHPd
3が褒められる所無かったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:59.892ID:pg65XKb1F
アニメこけてシリーズグダって3でとどめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:03.057ID:rfiqK7qba
まあロミオ復活だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:39.120ID:gSR47hzmd
パチンコでしか知らんけど楠リッカちゃんがかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:50.705ID:JUEF7dgM0
生まれてくるのが早すぎた
あと諸々の自爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況