X



ナルト息子編は大成功したのに、なんで七つの大罪息子編は大爆死したの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:31.141ID:Cu0EXsvD0
環境(ジャンプとマガジン)の違い?   
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:29.998ID:Cu0EXsvD0
どちらも親編は完結までアニメ化して映画化もした2大少年誌の看板漫画なのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:34.455ID:d2YRJFnTa
七つの大罪の主人公結婚して子供も出来たのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:00.318ID:Cu0EXsvD0
>>3
既定路線では🫵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:00.561ID:Y7gEhO6M0
ボルトが大成功…?🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:46.493ID:YTFA1JuQa
完結した少年漫画の続編は須く駄作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:51.926ID:Cu0EXsvD0
>>5
ナルトより続いてるしナルト死んでシカマルを火影にするという暴挙に出ても人気が衰えないほど大成功してるじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:23:24.275ID:liTFW2Fm0
ナルトって全72巻だった気がするけどボルトってそれより続いてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況