X



中国政府「日本政府、日本企業はデータの改ざんや隠蔽の常習犯なので信用できない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:12.804ID:N/3FCW140
論点ずらさなきゃ反論できない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:19.572ID:PWcQ63w/0
ブーメランだぁ!😫

ってのは言われた側が言うことではない
言った時点で相手の言い分そのものは認めたことになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:19.804ID:NHAaDFtk0
自爆攻撃やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:52.639ID:N9yrPxwOa
鏡見ながら独り言やめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:57.461ID:LlC8DQm+0
公表死者数が決して35人を超えない不思議な国、中国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:35.842ID:N/3FCW140
「日本政府・日本企業は信用できる」って反論じゃなきゃ解決にならない…
中国「も」そうだろ!は日本も信用できないってことを認めることだから相手の言い分を肯定してしまう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:36.406ID:/8U2le+y0
>>6
韓国がよく陥ってるやつだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:04.320ID:PWcQ63w/0
>>6
そういうこと
いくら言ったのが中国だからといって日本が無実になるわけではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:28.767ID:N/3FCW140
論点ずらして中国を批判するとブーメランが日本に刺さるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています