X



バカVIPPER、一晩で風邪を治そうとニンニク10玉をミキサーにかけて飲む→3日間のたうち回るハメに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:08.076ID:i4hAqre4a
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-NMoi) 2023/08/26(土) 14:04:56.68 ID:aMf7EvF00
風邪ひいたときに一晩で治してやろうとニンニクを十個ぐらい生でミキサーで飲んだら3日ぐらい飯食えず苦しみまくった

「ニンニクは入れれば入れるほど幸せになります」👈ガチで危険と判明 [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693025375/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:13.048ID:BWUTSp7D0
俺たぶん2個くらいで死ぬわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:27.467ID:UtBgXPgb0
ケンモメンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:34.711ID:0bw15/G/0
最悪死ぬからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:41.136ID:X8CCpYhtr
美味しんぼ読んで出直してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:24.715ID:ml3qcqNH0
腸内細菌が死滅する
腹壊して最悪死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:16.533ID:AWs0J+Sb0
アヒージョか何かで調子に乗って人肉食いまくったら次の日腹壊したのを思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:17.758ID:b9dNpMJR0
継星あかりちゃんは一度ニンニクの過剰摂取でのたうち回った結果あの肉体を手に入れたらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:11.106ID:AWs0J+Sb0
ニンニクって打ったのになぜか人肉って変換されたがまあ意味はそんなに変わらないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:17.768ID:sJ2512JGd
今から「にんにく注射」自作して注射してみるで〜!
http://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1348010126/1?v=pc

1:風吹けば名無し[]:2012/09/19(水) 08:15:26.48 ID:jX7YSS8n
方法
1.にんにくをよく洗う
2.丁寧にすり潰しペースト状にする
3.注射器に入れ、動脈に全部刺す

これで今日一日元気イッパイや!!!
本当にやるで!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況