X



ユーノスロードスターってクソかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:22.032ID:xBmrz/GZ0
今の車にない魅力がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:49.695ID:5SticDgea
どの型?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:52.957ID:2d6rXytZ0
プロジェクトD編の最初の敵な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:16.070ID:7t519Iw7d
初代だっけ?今いくらなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:48.105ID:IDZWM4qad
水陸両用車みたいなやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:56.338ID:GLb6diNi0
前はガチでロードスター欲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:57.849ID:WJROZuJ4a
いまってリトラがダメなんでしょ?
カエルみたいなマヌケ面が可愛いんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:02.570ID:xBmrz/GZ0
状態がいいのだと150万円~300万円くらいなのかな?
値上がりがすごい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:16.228ID:2d6rXytZ0
リトラなんて照度稼いで車検通しつつ空力抵抗下げるための苦肉の策だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:02.634ID:xBmrz/GZ0
>>9
それでもリトラにはロマンが詰まってる
てかロマンしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:12.970ID:ml3qcqNH0
昔はリトラ深緑色で幌のユーノスロードスターに憧れてました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:20.191ID:fqnpNJ0l0
初代ロードスターは乗ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:38.159ID:xBmrz/GZ0
初代ロードスターを安く手に入れられた時代が羨ましいぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:38.782ID:5C7mz0xPa
ユーノスクライアなら知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:19.792ID:fqnpNJ0l0
>>13
200万位で買えたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:24.922ID:xBmrz/GZ0
nbが今一番楽に手に入るらしいけどユーノスが一番好きだからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:56.920ID:ml3qcqNH0
>>17
ユーノスがつくのはNAだけだった気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:10.069ID:KiwZYXe2r
何で代を重ねるごとにサイズがデカくなるのかねえこの時代の車は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:14.279ID:xBmrz/GZ0
>>19
安全を考えるとどんどんデブになってく
見た目がいいものが作れなくなってく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:33.958ID:2d6rXytZ0
ユーノスって自動車メーカーがあったんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況