X



飛田新地って女は歩けない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:14.940ID:TCc9+aByM
彼女と一緒に行こうって話になってるんだけどそもそも女入れないような
あの人いいんじゃない?って相談して決めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:20.738ID:cXi5SAtiM
脳みそ中世で止まってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:23.710ID:C5+d+riEa
特殊な事情がありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:25.491ID:cqkKn7UKM
3Pすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:10.739ID:NuyBtls30
カップルはババアに怒鳴られるとか聞くけどどうだかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:43.287ID:NBoTGNnBa
マナー違反だから女は行かすなよカス
おばちゃん怒られるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:44.374ID:jMoaV58pd
おばはんに怒られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:15.244ID:F2h4Otifd
女が行きたいと思うのは別にいいけど、男のお前が男の味方してないのが糞すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:57.184ID:vEvqTLxMd
トランスジェンダーって言っとかばいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:42.709ID:Pa2Osc9M0
わりとガチギレしてくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:40.576ID:lfM0Py2H0
年末に行った時に一組のカップル見たけど場違い感ハンパなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:49.652ID:30PbtrWK0
静かなるドンで骨手牛若頭(当時)がタイガー戦車で街を通ってた場所だから危険だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:45.483ID:LIiYCOq30
歩くだけなら歩けるけど目も合わせちゃくれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況