X



「米の酒」←ある 「麦の酒」←ある 「豆の酒」←こいつがない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:59.601ID:guvL7nB+H
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:12.933ID:guvL7nB+H
割とガチで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:24.743ID:guvL7nB+H
豆の酒が存在しない理由って何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:39.377ID:ymqwlZGwr
豆は糖化しないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:18.017ID:uz83dk2M0
納豆になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:00.145ID:maSZ+m2d0
豆焼酎ならあるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:31.088ID:8odMNxIQM
一瞬トウモロコシよぎったけどあれ豆ちゃうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:02.214ID:bkEeutMI0
あるにはあるっぽいが
美味いかは知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:30.748ID:XkrTD/8md
かもせないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:27.990ID:ZXVaGHul0
コーヒーリキュールは豆の酒に含まれますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:00.360ID:niU7D7Cka
たぶん収量の問題じゃねーかな
一度に大量に収穫できる原料じゃないと産業として大きくならない
豆類が一度でどの程度収穫できるか知らんけど、主食となり得るだけの収量がある穀物と比べると、それなりに差があるんじゃないかと予想

豆の酒も存在はするだろうけど、メジャーになり切れてないのはその辺が理由なんじゃねーかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:08.484ID:9bzbP2NT0
海外はアホほど豆食ってるのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:01.365ID:xC5wNBDxa
豆は穀物じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況