X



本気で痩せようと思う。胃の一部を切除したらいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:12:48.046ID:LM0FmtM+0
いくらくらいかかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:13:19.617ID:qPOllHIv0
食う量を減らすだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:40.695ID:b6su4h6od
胃の一部を切除して10kg痩せたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:48.670ID:0JJd0lPMa
胃バイバイ手術
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:34.873ID:kwo+DlUX0
病院で聞いたほうが確実だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:42.620ID:fkbhiGuaa
そんなことしないでも週5くらいウォーキングするだけで変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:39.951ID:mwaQ4EWk0
脂肪吸引でええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:55.481ID:HrHqZ6RnM
家に食い物置かないのが良いよ
冷蔵庫捨てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:21:46.054ID:LlC8DQm+0
腹の肉切り取った方が早いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:22:14.338ID:EThLTdy20
胃にリングつけて無理やり小さくするやつならあとで外せるってばっちゃが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:23:05.963ID:JKG+irlF0
そんなめんどくさい事しなくても
食べなければいいのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:14.357ID:OUXZrqC50
切ってもそのうち元に戻る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:31.156ID:dsRrvhWGr
筋トレを週に1回
移動をクロスバイク

にしたら痩せたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:31.183ID:+f6a+dw50
胃の切除って内視鏡でできるんだな
でもとしとって飯食えなくなるとすぐ死ぬぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:28.282ID:cokeWk6dd
馬鹿を発見したwwwwwwwwwww>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:01.642ID:gegV3tTR0
確かに胃の切除は最強だわ
ガリガリになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況