X



3ヶ月ぶりにパチスロ行こうと思ってパチ屋のHPみたらスマスロ鏡が1台だけだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:05.834ID:EPodMnsw0
鏡ってそんな人気無くなってんの?
どの店も大量導入してたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:20.081ID:u7YYHguB0
店によるけどメインの座は北斗に奪われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:29:46.902ID:EPodMnsw0
>>2
今何打つべき
10万円入れて15万円返ってくるみたいなのは打ちたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:41.386ID:u7YYHguB0
>>3
ガチ勢ならマッピー打てば?
人気があるのは北斗カバネリくらいだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:11.540ID:EPodMnsw0
>>4
3ヶ月ぶり行くのにマッピーってw
カバネリか沖ドキ打つわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:02.827ID:u7YYHguB0
>>5
沖ドキなんてまんま10万入れて15万帰ってくる系じゃん
カバネリも引きによってはそうなるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:27.398ID:EPodMnsw0
>>6
じゃあ今ってそういう台かションベンみたいな出玉のAタイプしかないって事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:25.780ID:u7YYHguB0
>>7
マイルドな台って意味ならコイン単価でも確認して打てば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況