X



臭作とかいう、誰もやったことないのに知名度だけは高いエロゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:10.799ID:4lnOLdfp0
昔ゲーム屋に普通に臭作が並んでたし、なぜか記憶に残ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:06.631ID:APKu7UGLr
遺作の兄弟なんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:02.538ID:KNFU72ryd
遺作だけやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:38.393ID:jMoaV58pd
エロゲはしないけどエロアニメは観てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:15.334ID:e9BVUm+x0
なんか最後プレイヤー?が部屋から出る奴だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:29.324ID:DIgEwfrb0
ソシャゲもう終わった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:51:02.516ID:4lnOLdfp0
>>8
マジか、おもしろそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:52:46.557ID:g+z4dodc0
キャラ人気ランキングでも結構上位キープしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:37.741ID:4lnOLdfp0
https://seesaawiki.jp/w/luc001/d/%BD%AD%BA%EE
普通にストーリーが面白いな
このゲームに触発されてレイパーになるやつが出るのを危惧して作ったラストなんかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:03.923ID:KGZ0ncPs0
エロブラウザゲーもあるみたいだが
絵が古臭くてやる気起きん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:52.305ID:RrOjfl820
キサクさんも名作なのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:26.369ID:CxxAb0fxa
なつかしい
裏ルートで鳥肌たったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:36.785ID:0p3HiFhgd
最近、卑作というのも出た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:33.179ID:we8vw8WL0
遺作と臭作はやった
絵理のエロシーン無くて憤慨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況