X



(´・ω・`)教えて僕はどこへ向かえばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:50:37.280ID:HcdoZztAM
(´・ω・`)ずっと探してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:13.712ID:fo2GIN/R0
(´・ω・`)ハローワーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:14.064ID:2Hhq0O0s0
あの世
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:54.756ID:HcdoZztAM
>>2
(´・ω・`)仕事してるし!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:52:01.333ID:yApRWuWW0
夕日に向かって走れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:52:17.137ID:HcdoZztAM
>>3
(´・ω・`)最近それも真面目にありなんじゃないかと考えることが増えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:53:01.852ID:HcdoZztAM
>>4
(´・ω・`)留まってる 同じ毎日の繰り返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:53:50.271ID:BWC81ZY00
ここではないどこかへ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:55:44.833ID:D00kExwV0
秋葉原
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:56:26.027ID:HcdoZztAM
>>9
(´・ω・`)揺るぎない魂に 南向きの帆を立てたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:33.476ID:BWC81ZY00
閉ざされたドア向こう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:00:04.708ID:HcdoZztAM
(´・ω・`)疲れた足取りと 重い心
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:03:30.736ID:BWC81ZY00
西へ東へ
必死で猛ダッシュで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:03:31.298ID:bzzX209Q0
西成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況