X



6の壁越えたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:03:43.469ID:8MFsL66Rr
まだ操作になれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:04:14.817ID:YkD1Vk9zd
普通に難しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:05:33.538ID:8MFsL66Rr
ACテストでエネミー出して戦って慣らしてるけどまだとっさに武器が撃てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:11:38.222ID:wBFPwTCF0
過去作やっててもダメ
別ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:20:16.267ID:YkD1Vk9zd
アクションゲームと化したというかSEKIRO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:20:59.981ID:YkD1Vk9zd
むしろ過去作みたいに避けて垂れ流してだけじゃクリアするの無理かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています